Descrição
Fundada em 2009, a Temperim Cook está localizada no Interior de São Paulo, em Avaré, 241km da região metropolitana.
A empresa atende tanto no atacado como no varejo, sempre praticando bom preço e oferecendo produtos de altíssima qualidade. Especializada em temperos, condimentos e especiarias, a Temperim Cook oferece a seus clientes ótimos produtos com qualidade, higiene e compromisso.
Produtos
Nossos produtos são vendidos em embalagens com 12 pacotes de 500g cada.
Usos e Dicas
Temperim Cook Ervas Finas
Ervas: Salsa, cebola, ervas finas e louro em pó desidratados. Ideal para temperar carnes, peixes e molhos para saladas, feijoada, almôndegas, croquetes de bacalhau, omeletes e molhos à base de manteiga.
Cebola + Alho + Salsa: Ótimo em aves e carnes bovinas.
Temperim Cook Açafrão
Açafrão da Terra: O mais popular é extraído da raiz da cúrcuma. Com açafrão o arroz e a galinha ficam não só uma delícia, como de um colorido lindo. De sabor ligeiramente amargo e cor amarelo-dourado, extraída da raiz seca e moída da planta. Além do sabor, serve para dar cor aos alimentos. Utilizado em pratos com ovos, picles, molhos cremosos, maioneses, manteigas, massas, frango, peixes, arroz e pães.
Temperim Cook Colorau
Colorífico: Também conhecido como colorau, dá cor apetitosa realçando um tom vermelho-alaranjado nas carnes, arroz, frango, peixes, caldeiradas e moquecas. Usado também para o preparo de picadinhos de carnes, sopas e molhos em geral.
Temperim Cook Pimenta
Pimenta: É vermelha de baixa ardência, feita a partir da mistura de diversas pimentas. Ótima para carnes fortes, peixes e molhos.
Uma curiosidade a respeito da pimenta é que tanto a verde, quanto a branca e a preta são a mesma pimenta, no entanto a verde é em estado natural, a preta é seca e com casca e a branca é a preta sem casca.