FORNECEDOR -- D - BATATA,CEBOLA,ALHO,FEIJÃO,CENOURA,TOMATE.

BATATA,CEBOLA,ALHO,FEIJÃO,CENOURA,TOMATE.

Mais Popular

Descrição

Veja também Batata: Benefícios para a Saúde Propriedades História Escolher e Conservar HomeArtigosPlantas e ErvasAbacate DescriçãoBenefícios SaúdePropriedadesHistóriaEscolher e ConservarAcelga DescriçãoBenefícios SaúdePropriedadesHistóriaEscolher e ConservarAipo DescriçãoBenefícios SaúdePropriedadesHistóriaEscolher e ConservarAlecrim DescriçãoBenefícios SaúdePropriedadesHistóriaEscolher e ConservarAlface AlfaceBenefícios SaúdePropriedadesHistóriaEscolher e ConservarAlgas Marinhas DescriçãoBenefícios SaúdePropriedadesHistóriaEscolher e ConservarAlho DescriçãoBenefícios SaúdePropriedadesHistóriaEscolher e ConservarAlho Porro Alho PorroBenefícios SaúdePropriedadesHistóriaEscolher e ConservarAmêndoa DescriçãoBenefícios saúdePropriedadesHistóriaEscolher e ConservarAmendoim DescriçãoBebefícios SaúdePropriedadesHistóriaEscolher e ConservarArroz DescriçãoBenefícios SaúdePropriedadesHistóriaEscolher e ConservarAveia DescriçãoBenefícios SaúdePropriedadesHistóriaEscolher e ConservarAzeitona AzeitonaBenefícios SaúdePropriedadesHistóriaEscolher e ConservarBatata DescriçãoBenefícios SaúdePropriedadesHistóriaEscolher e ConservarBerinjela DescriçãoBenefícios SaúdePropriedadesHistóriaEscolher e ConservarBeterraba DescriçãoBenefícios SaúdePropriedadesHistóriaEscolher e ConservarCaju DescriçãoBenefícios SaúdePropriedadesHistóriaEscolher e ConservarCanela DescriçãoBenefícios SaúdePropriedadesHistóriaEscolher e ConservarCebola DescriçãoBenefícios SaúdePropriedadesHistóriaEscolher e ConservarCenoura DescriçãoBenefícios SaúdePropriedadesHistóriaEscolher e ConservarCenteio DescriçãoBenefícios SaúdePropriedadesHistóriaEscolher e ConservarCevada DescriçãoBenefícios SaúdePropriedadesHistóriaEscolher e ConservarCoentro DescriçãoBenefícios SaúdePropriedadesHistóriaEscolher e ConservarCogumelo CogumeloBenefícios SaúdePropriedadesHistóriaEscolher e ConservarCominho DescriçãoBenefícios SaúdePropriedadesHistóriaEscolher e ConservarCourgette DescriçãoBenefícios SaúdePropriedadesHistóriaEscolher e ConservarCouve de Bruxelas DescriçãoBenefícios SaúdePropriedadesHistóriaEscolher e ConservarCouve-Flor DescriçãoBenefícios SaúdePropriedadesHistóriaEscolher e ConservarCouve DescriçãoBenefícios SaúdePropriedadesHistóriaEscolher e ConservarCravinho DescriçãoBenefícios SaúdePropriedadesHistóriaEscolher e ConservarCúrcuma DescriçãoBenefícios SaúdePropriedadesHistóriaEscolherEndro DescriçãoBenefícios SaúdePropriedadesHistóriaEscolher e ConservarErvilha DescriçãoBenefícios SaúdePropriedadesHistóriaEscolher e ConservarEspargo DescriçãoBenefícios SaúdePropriedadesHistóriaEscolher e ConservarEspelta DescriçãoBenefícios SaúdePropriedadesHistóriaEscolher e ConservarEspinafre EspinafreBenefícios SaúdePropriedadesHistóriaEscolher e ConservarFarinha Trigo Integral DescriçãoBenefícios SaúdePropriedadesHistóriaEscolher e ConservarFeijão DescriçãoBenefícios SaúdePropriedadesHistóriaEscolher e ConservarFeijão Preto DescriçãoBenefícios SaúdePropriedadesHistóriaEscolher e ConservarFeijão Verde DescriçãoBenefícios SaúdePropriedadesHistóriaEscolher e ConservarFuncho DescriçãoBenefícios SaúdePropriedadesHistóriaEscolher e ConservarGengibre DescriçãoBenfícios SaúdePropriedadesHistóriaEscolher e ConservarGrão de Bico DescriçãoBenefícios SaúdePropriedadesHistóriaEscolher e ConservarInhame DescriçãoBenefícios SaúdePropriedadesHistóriaEscolher e ConservarKale KaleBenefícios SaúdePropriedadesHistóriaEscolher e ConservarLentilha DescriçãoBenefícios SaúdePropriedadesHistóriaEscolher e ConservarManjericão DescriçãoBenefícios SaúdePropriedadesHistóriaEscolher e ConservarMenta DescriçãoBenefícios SaúdePropriedadesHistóriaEscolher e ConservarMilheto DescriçãoBenefícios SaúdePropriedadesHistóriaEscolher e ConservarMilho DescriçãoBenefícios SaúdePropriedadesHistóriaEscolher e ConservarMiso DescriçãoBenefícios SaúdePropriedadesHistóriaEscolher e ConservarNabo DescriçãoBenefícios SaúdePropriedadesHistóriaEscolher e ConservarNoz DescriçãoBenefícios SaúdePropriedadesHistóriaEscolher e ConservarOregão DescriçãoBenefícios SaúdePropriedadesHistóriaEscolher e ConservarPepino DescriçãoBenefícios SaúdePropriedadesHistóriaEscolher e ConservarPimenta Caiena DescriçãoBenefícios SaúdePropriedadesHistóriaEscolher e ConservarPimenta Preta DescriçãoBenefícios SaúdePropriedadesHistóriaEscolher e ConservarPimento DescriçãoBenefícios SaúdePropriedadesHistóriaEscolher e ConservarQuinoa DescriçãoBenefícios SaúdePropriedadesHistóriaEscolher e ConservarSalsa DescriçãoBenefícios SaúdePropriedadesHistóriaEscolher e ConservarSálvia DescriçãoBenefícios SaúdePropriedadesHistóriaEscolher e ConservarSemente de Mostarda DescriçãoBenefícios SaúdePropriedadesHistóriaEscolher e ConservarSemente de Sésamo DescriçãoBenefícios SaúdePropriedadesHistóriaEscolher e ConservarSemente de Abóbora DescriçãoBenefícios SaúdePropriedadesHistóriaEscolher e ConservarSemente de Girassol DescriçãoBenefícios SaúdePropriedadesHistóriaEscolher e ConservarSemente de Linhaça DescriçãoBenefícios SaúdePropriedadesHistóriaEscolher e ConservarTofu DescriçãoBenefícios SaúdePropriedadesHistóriaEscolher e ConservarTomate DescriçãoBenefícios SaúdePropriedadesHistóriaEscolher e ConservarTomilho DescriçãoBenefícios SaúdePropriedadesHistóriaEscolher e ConservarTrigo DescriçãoBenefícios SaúdePropriedadesHistóriaEscolher e ConservarLegumes Clique nas fotos para ampliar Batata A batata (nome científico: Solanum tuberosum),é uma espécie pertencente à família Solanaceae, cujos membros incluem tomates, berinjelas e pimentos. A batata é nativa da América do Sul e cultivadas em todo o mundo devido aos seus tubérculos comestíveis. Cultivada primeiramente há cerca de 7.000 anos atrás, foi trazida para a Europa pelos conquistadores espanhóis mais como uma curiosidade botânica do que como um alimento. Com o passar do tempo o consumo cresceu e expandiu-se o seu cultivo em todo o mundo para se posicionar como um alimento base para os seres humanos. A pele da batata é geralmente castanha, vermelha ou amarela, e podem ser lisas ou ásperas, enquanto a polpa é amarela ou branca. Há também outras variedades disponíveis que possuem pele cinza-roxa e uma bela polpa violeta profundo. Há cerca de cerca de 100 variedades de batatas comestíveis. Elas variam em tamanho, forma, cor, teor de amido e sabor. Este tubérculo ainda é o alimento básico de milhões de pessoas, é uma iguaria em muitas partes do globo que geraram dezenas de pratos. As batatas têm um sabor de amido, servem como um bom complemento para muitas refeições. A sua textura varia ligeiramente, dependendo da sua preparação, mas pode ser geralmente descrita como rica e cremosa. E também representa um desafio para os cientistas de várias disciplinas que investigam a a sua origem, genética e fisiologia. Também no campo da tecnologia, existe uma grande quantidade de aplicações não convencionais para a batata, como cosméticos, álcool e jornais.

Detalhes do anúncio

ID : 1132
7797 Visitas

Detalhes do anunciante

VALE VERDE CEREAIS LTDA (1)
Contactar anunciante

Adicionar comentário

 
 

Telefone

Desculpe, você precisa se cadastrar ou fazer login primeiro.

BATATA,CEBOLA,ALHO,FEIJÃO,CENOURA,TOMATE.

Formulário de contato

O que está errado com este anúncio?

Desculpe, você precisa se cadastrar ou fazer login primeiro.

Adicionar aos favoritos

Desculpe, você precisa se cadastrar ou fazer login primeiro.

SIGA O CENTRAL

Você pode ficar por dentro de todas as novidades do Central dos Fornecedores em nossas redes sociais. Além disso, sempre temos fornecedores em destaque divulgados nestes canais, seu anúncio pode estar lá!

Central dos Fornecedores

O Central dos Fornecedores reune anúncios dos melhores fornecedores de todo o Brasil, conectando fornecedores e supermercados através da nossa ferramenta.

Se você é fornecedor entre para nosso grupo seleto de anunciantes. Todos os supermercados estão por aqui a procura de novos fornecedores.

Cron Job Iniciado